Descrizione
Unisci patate e caviale, friggi tutto e il gioco è fatto: una ricetta semplice per un aperitivo davvero speciale. Sono le nostre frittelle e te ne innamorerai.
Ingredienti
- 500 gr patate
 - 2 cipolle bianche
 - 1 uovo
 - 4 cucchiai mollica di pane
 - 30 gr caviale
 - 1 limone piccolo
 - QB olio extravergine di oliva
 - QB sale
 
Istruzioni
- Lessare le patate in acqua salata. Scolarle, sbucciarle e schiacciarle col passapatate.
 - Unire la mollica di pane, le cipolle tritate, la scorza del limone, il caviale, l’uovo e aggiustare di sale. Mescolare il tutto e far riposare in frigorifero per un paio d’ore.
 - Formare le frittelle col composto delle polpettine, appiattirle e passarle nella farina. Friggerle in abbondante olio bollente, dorandole da entrambi i lati.
 - Disporle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servire ben calde.
 
- Cucina: Italian