Ghiaccioli al caffè fatti in casa: gustosi e dissetanti

Condividi
Stampa

Ghiaccioli al caffè fatti in casa: gustosi e dissetanti

  • Tempo di prep.: 8 ore
  • Tempo totale: 8 ore

Descrizione

I ghiaccioli al caffè fatti in casa sono un dolce dissetante che vi permetterà di alleviare la calura estiva grazie ad uno spuntino preparato con ingredienti genuini.


Ingredienti

  • 150 ml di panna da montare o yogurt al caffè
  • 40 ml di Caffè ristretto zuccherato
  • gocce di cioccolato q.b.

Istruzioni

  1. Preparate il caffè e zuccheratelo.
  2. In un bicchiere molto alto e grande, mescolate i due ingredienti.
  3. Aggiungete il composto negli stampini e a piacere gocce di cioccolato.
  4. A metà riposo aggiungete le stecche per gelato e ghiaccioli, al centro.
  5. Mettete in freezer per una notte intera o per almeno 8 ore.

Note

Amate i ghiaccioli? Sbizzarritevi con la fantasia! Provate la variante con menta fresca.