Ghiaccioli alla frutta fatti in casa: ricetta estiva

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Ghiaccioli alla frutta fatti in casa: ricetta estiva

  • Tempo di prep.: 10 minuti + 4/5 ore
  • Tempo totale: 5 ore circa
  • Difficoltà: Semplice
  • Dieta: Vegana

Descrizione

Con l’arrivo dell’estate e del caldo, la pausa più rinfrescante è quella con i ghiaccioli. Realizzare degli ottimi ghiaccioli alla frutta vegani fatti in casa è molto semplice, e sono ottimi anche per i bambini. Vediamo come realizzarli.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 10 fragole
  • 1 vasetto di yogurt di soia.

Istruzioni

  1. Per prima cosa frulliamo le fragole fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
  2. Aggiungiamo, poi, in un recipiente le fragole e lo yogurt di soia e mescoliamo fino ad amalgamare il composto.
  3. Versiamo il composto negli stampi in silicone con un palettino di legno.
  4. Riponiamo, quindi, gli stampini nel freezer per 4/5 ore.

Note

Le varianti, qui, sono tantissime, e possiamo utilizzare tantissimi tipi di frutta, come la mela, il kiwi, il mango, i mirtilli e tanto altro.

I ghiaccioli possono rimanere nel freezer fino a 4/5 mesi.