Ghiaccioli allo yogurt fatti in casa: dessert dissetante

Condividi
Stampa

Ghiaccioli allo yogurt fatti in casa: dessert dissetante

  • Tempo di prep.: 4 h 30'
  • Tempo totale: 4 h 30'

Descrizione

I ghiaccioli allo yogurt fatti in casa sono una prelibatezza estiva da gustare, perchè no, anche sotto l’ombrellone mentre siete in vacanza. Oggi vi spieghiamo come prepararli in modo semplice.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 200 gr di yogurt
  • 50 ml di latte
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 50 gr di mirtilli
  • 50 gr di lamponi

Istruzioni

  1. In una ciotola mettete latte, yogurt e zucchero a velo amalgamando fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Trasferite ora un cucchiaio di crema allo yogurt in ogni stampo da ghiacciolo ed aggiungete un po’ di frutta.
  3. Riempite gli stampi aggiungendo altra crema e mettete nel congelatore a rassodare per 30 minuti.
  4. Aggiungete ora gli stecchi di legno e riponete in congelatore per 4 ore.
  5. Togliete gli stampi al momento in cui dovrete servire i gelati.
  6. I vostri ghiaccioli allo yogurt sono pronti per essere gustati.

Note

Il gelato alla birra è anch’esso un ottimo dessert per rinfrescarvi in questo periodo estivo. Provatelo anche voi!