Glassa al cioccolato per biscotti: come prepararla con il Bimby

Come preparare con il Bimby la classica glassa al cioccolato fondente: una ricetta semplicissima per decorare biscotti, frollini e dolcetti di ogni tipo.

Stampa
glassa al cioccolato per biscotti bimby

Glassa al cioccolato per biscotti: come prepararla con il Bimby


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 1 minuto
  • Tempo di cottura: 4 minuti
  • Tempo totale: 5 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

Vorreste preparare una semplice glassa al cioccolato fondente con la quale decorare i vostri biscotti preferiti? Utilizzando il Bimby, in soli 5 minuti potete ottenere una glassa perfettamente fluida e cremosa, in cui intingere i frollini fatti in casa per renderli doppiamente golosi.


Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente;
  • 100 g di burro morbido;
  • 100 g di acqua.

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente, raccoglietelo sul fondo del boccale del Bimby e tritatelo per 7 secondi a velocità 8.
  2. Unite l’acqua e il burro morbido tagliato a cubetti e lasciate sciogliere il cioccolato a una temperatura di 50°C, per 4 minuti a velocità 2.
  3. Lasciate intiepidire la glassa al cioccolato fin quando non raggiunge la temperatura di 37°C. Trasferitela all’interno di una ciotola e utilizzatela come preferite.

Note

Potete utilizzare questa glassa al cioccolato per decorare i biscotti sablè o i classici frollini al burro, entrambi semplicissimi da preparare con il Bimby.

Se non la utilizzate subito, conservatela in frigorifero e prima di utilizzarla scaldatela nuovamente fino a raggiungere i 37°C.

Scritto da Angelica Mocco
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Pasta alla spirulina fatta in casa: ricetta semplice e veloce

Gnocchi alla crema di scampi senza panna: ricetta gustosa

Leggi anche
Contentsads.com