Gnocchetti cremosi al salmone: ricetta veloce da preparare

Condividi

 

Stampa

Gnocchetti cremosi al salmone

  • Tempo di prep.: 15 minutes
  • Tempo totale: 17 minutes
  • Difficoltà: 2 1x

Descrizione

Il sapore del pesce si mescola e si addolcisce grazie a quello del mascarpone, dando vita ad un sugo cremoso e delicato per i vostri gnocchetti. 


Ingredienti

  • 200 gr gnocchetti di patate (piccoli)
  • 30 gr burro
  • 80 gr mascarpone
  • 125 gr salmone scozzese affumicato
  • 30 gr caviale nero
  • QB sale
  • QB pepe

Istruzioni

  1. Per preparare il sugo, frullare il salmone, il burro ammorbidito, il mascarpone e il latte. Salare e pepare. Unire il caviale, mescolando dolcemente. 
  2. Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli con la schiumarola non appena vengono a galla. 
  3. Quindi, condirli con la crema di salmone, mascarpone e caviale, mescolando bene. Servire ben caldi.

  • Cucina: Italian