Hamburger con feta e spinaci: ricetta vegetariana

Condividi
Stampa

Hamburger con feta e spinaci: ricetta vegetariana

  • Tempo di prep.: 30
  • Tempo di cottura: 30
  • Tempo totale: 60
  • Dieta: Vegana

Descrizione

Siete vegani? Non siete vegani ma volete semplicemente mangiare qualcosa di diverso? Gli hamburger con feta e spinaci fanno al caso vostro. Ecco una guida su come realizzare questo piatto gustoso.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 500 gr di spinaci freschi
  • 1 scalogno
  • 1 confezione di feta
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • rosmarino q.b.
  • 4 panini da burger (a piacere)

Istruzioni

  1. Lavate gli spinaci, affettate lo scalogno e stufatelo in una padella antiaderente con acqua ed olio.
  2. Aggiungete gli spinaci scolati nella pentola insieme ad altri 3 cucchiai d’acqua e un pizzico di sale.
  3. Coprite cuocendo a fiamma bassa e mescolando frequentemente sino a quando sono diventati teneri. Fate intiepidire e strizzate l’eccesso di liquido.
  4. Preparate i burger distribuendo sul fondo uno strato di spinaci, la feta sbriciolata e condita con un filo d’olio. Servite e gustate.

Note

Se siete rimasti soddisfatti da questa ricetta, vi consigliamo anche i burger di tofu e piselli, da provare assolutamente!

Keywords: Hamburger con feta e spinaci