Hamburger di sushi: piatto sfizioso e originale

Condividi
Stampa

Hamburger di sushi: piatto sfizioso e originale

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 20
  • Tempo totale: 30

Descrizione

Gli hamburger di sushi rappresentano un’idea particolare per preparare un pasto dal sapore orientale. Potete consumare questi bocconcini come antipasto.


Ingredienti

  • 250 g Riso
  • 5 cucchiai Aceto di riso
  • 50 g Salmone
  • 4 foglie di Insalata riccia
  • Salsa verde qb
  • Sale qb

Istruzioni

  1. Lessate il riso in abbondante acqua bollente, salatelo, scolatelo e conditelo con l’aceto, quindi date forma ai panini utilizzando un mini stampo per tortine oppure con le mani.
  2. Disponete il riso su un foglio di carta forno e fatelo cuocere a 200 gradi per 5 minuti in forno, modalità grill, perché si asciughi bene e si mantenga compatto.
  3. Farcite i “panini” di riso con il salmone affumicato tagliato a fettine sottili arrotolate, con le foglioline di insalata riccia e un cucchiaino di salsa verde.
  4. Ripassate i mini hamburger di sushi nel forno per un’ulteriore riscaldata di 5 minuti a 200 gradi e servite in tavola.

Note

Volete dilettarvi nella preparazione del sushi a casa vostra? Qui trovate il procedimento. Buon appetito!