Insalata di pollo alla griglia con menta e pesche

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Insalata di pollo alla griglia con menta e pesche

Descrizione

Questa insalata colorata a base di pollo alla griglia, menta e pesche, fornisce proteine ed è ricca di sostanze nutritive tra cui le vitamine C ed E. È anche ipocalorica!


Ingredienti

  • 1 lime, sbucciato e spremuto
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • 2 cucchiai di menta tritata finemente, più alcune foglie per servire
  • 1 spicchio d’aglio, finemente grattugiato
  • 2 filetti di petto di pollo senza pelle (300g)
  • 160g di fagioli fini, spuntati e dimezzati
  • 2 pesche (200g), ciascuna tagliata in 8 spicchi spessi
  • 1 cipolla rossa, tagliata a spicchi
  • 1 grande lattuga (165g), tagliata grossolanamente
  • ½ confezione da 60g di rucola
  • 1 avocado piccolo, snocciolato e tagliato a fette
  • 240g di patate novelle cotte

Istruzioni

  1. Mescolare la scorza e il succo di lime, l’olio e la menta, poi metterne metà in una ciotola con l’aglio. Tagliare il pollo a fette spesse con una leggera angolazione, aggiungerlo alla miscela di aglio e saltarlo insieme con molto pepe nero.
  2. Cuocere i fagioli in una pentola d’acqua per 3-4 minuti fino a quando sono appena teneri. Nel frattempo, grigliate il pollo e la cipolla per qualche minuto per lato fino a quando non saranno cotti e teneri.
  3. Trasferire su un piatto, poi grigliare velocemente le pesche. Se non avete una padella, usate una padella antiaderente con un goccio d’olio.
  4. Mescolare i fagioli caldi e la cipolla con la miscela di menta rimanente, e impilare su un piatto da portata o in ciotole individuali poco profonde con la lattuga e la rucola.
  5. Aggiungere l’avocado, le pesche e il pollo e spargere la menta. Servire con le patate ancora calde.

Note

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