Insalata di melograno, un piatto fresco e innovativo

Condividi

 

Stampa

Insalata di melograno

  • Tempo di prep.: 15 minutes
  • Tempo totale: 15 minutes
  • Difficoltà: 3 porzioni 1x

Descrizione

Una ricetta semplice e facile da realizzare; il risultato sarà eccellente e farà innamorare tutti al primo assaggio. Ecco come si prepara l’insalata di melograno. 


Ingredienti

  • QB insalata mista di foglie tenere
  • 1 mela verde
  • 1 melagrana
  • 1 finocchio
  • QB formaggio caprino
  • 1 limone
  • QB olio extra vergine di oliva
  • QB aceto balsamico
  • QB sale e pepe

Istruzioni

  1. Prima di tutto, lavare bene l’insalata e metterla in una ciotola. Poi, tagliare quindi il finocchio a fettine sottilissime. 
  2. Successivamente, lavare la mela verde e tagliarla a dadini, lasciandole la buccia. Poi metterla in ammollo in un a ciotola con acqua e limone. 
  3. Pulire, dopo, la melagrana estraendone i chicchi intatti. 
  4. In una ciotola grande, adagiare l’insalata, aggiungere i finocchi ,i dadini di mela, il formaggio caprino sbriciolato e, per ultimi, i chicchi di melagrana. 
  5. Condire il tutto con una vinaigrette leggera a base di olio extravergine, una punta di aceto balsamico, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

  • Cucina: Italian