Insalata verde con germe di grano: piatto leggero

Condividi
Stampa

Insalata verde con germe di grano: piatto leggero

Descrizione

L’insalata verde con germe di grano è un contorno leggero che può essere consumato anche come piatto unico.


Ingredienti

  • 100gr di germe di grano
  • 1 cespo di insalata
  • qualche pomodorino ciliegino
  • il succo di mezzo limone
  • 100gr di formaggio feta
  • olio di oliva
  • sale, pepe

Istruzioni

  1. Cuocete il germe di grano in proporzione 1 tazza di germe per 2 di acqua. Lasciate cuocere a fuoco basso finchè tutta l’acqua non si sarà assorbita.
  2. Scolate, passate sotto acqua fredda corrente e mettete da parte. Nel frattempo tagliate a pezzettini tutti gli altri ingredienti, mescolati al succo di limone.
  3. Unite tutto quanto in una terrina capiente, aggiustate di sale e di pepe e servite.

Note

Vi consigliamo di provare, per rimanere leggeri, una insalata di merluzzo e fagioli.