Involtini con frutta esotica: dessert tropicale

Condividi
Stampa

Involtini con frutta esotica: dessert tropicale

  • Tempo di prep.: 20 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Semplice
  • Dieta: Vegana

Descrizione

La frutta è essenziale per la nostra dieta, e ci sono molteplici modi per renderla ancora più gustosa e sfiziosa da mangiare. Durante il periodo estivo, un modo simpatico per gustare la frutta esotica sono gli involtini con sfoglia di riso. Si tratta di una ricetta vegana leggera e facile da preparare, ideale anche per i bambini. che si innamoreranno dei colori della frutta che andremo ad utilizzare per questa golosa ricetta.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 rotolo di sfoglia di riso;
  • 1 mango;
  • 2 kiwi;
  • 125 gr di ciliege;
  • 125 gr di fragole.

Istruzioni

  1. Per prima cosa sbucciamo i kiwi e il mango e tagliamo a pezzi tutta la frutta.
  2. Poi riempiamo con acqua tiepida una teglia e immergiamo la sfoglia di riso per circa 10 secondi.
  3. Posiamo, quindi, la sfoglia su un piano e distribuiamo i pezzetti di frutta.
  4. Arrotoliamo, poi, la sfoglia fino a realizzare gli involtini, pronti da gustare.

Note

Per rendere gli involtini di frutta ancora più golosi possiamo immergerli in una ciotola di cioccolato sciolto, o preparare una crema a parte per intingere la frutta.

Sono tanti i frutti che possiamo aggiungere agli involtini, in base al gusto personale.

Per una merenda fresca e gustosa, ottimi anche i ghiaccioli alla frutta fatti in casa.