Involtini di pollo con pancetta e formaggio al forno: piatto sostanzioso

Condividi
Stampa

Involtini di pollo con pancetta e formaggio al forno: piatto sostanzioso

  • Tempo di prep.: 20
  • Tempo di cottura: 25
  • Tempo totale: 45

Descrizione

Gli involtini di pollo con pancetta e formaggio al forno sono un secondo piatto leggero ed equilibrato, ideale per chi vuole mantenere la linea ed assaporare senza indugio una bella scorpacciata di carne bianca.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 8 fette petto di pollo
  • 8 fette pancetta
  • 8 fette formaggio scelto
  • sale e pepe q.b.
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio q.b.

Istruzioni

  1. Aprite ciascuna fetta di petto di pollo ed aromatizzate a piacere.
  2. Adagiate una fetta di pancetta sul petto di pollo e poi aggiungete la fetta di formaggio. Arrotolate ad involtino e fissate con uno stuzzicadenti.
  3. Riponete gli involtini in una pirofila, aggiungete dei rametti di rosmarino e un filo d’olio e infornate a 180°C per 25 minuti.

Note

Potete condire questo piatto gustoso con una deliziosa vinaigrette al limone.