Involtini di bresaola con formaggio e fragole

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Involtini di bresaola con formaggio e fragole

  • Tempo di prep.: 15 minutes
  • Tempo totale: 15 minutes

Descrizione

Lasciati trasportare dal contrasto di sapori dato dal salato della bresaola e il dolce delle fragole: i nostri involtini sono l’antipasto perfetto. 


Ingredienti

  • 75 gr bresaola a fette sottili
  • 200 gr formaggio spalmabile (Philadelphia)
  • 70 gr rucola
  • 70 gr fragole
  • 1/2 cucchiaio salsa Worcestershire
  • QB sale
  • QB pepe
  • QB noce moscata

Istruzioni

  1. Lavorare a crema il formaggio con un trito finissimo di rucola, salsa Worcestershire, sale, pepe e noce moscata, fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolarvi le fragole lavate, asciugate e tagliate a dadini.
  2. Riporre l’impasto in frigo per almeno mezz’ora. Prendere una fettina di bresaola, adagiarvi sopra 1 cucchiaiata di ripieno e poi rotolarla a forma di cono. 
  3. Disporre gli involtini su un piatto da portata e decorare la parte aperta di ciascuno con mezza fragola. Tenere in frigo fino al momento di servire.

  • Cucina: Italian