Macedonia di frutta tropicale: colore e dolcezza

Condividi
Stampa

Macedonia di frutta tropicale

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

Siete stanchi della solita macedonia? Provate nuovi sapori con la frutta tropicale, dai gusti intensi, freschi e che vi porteranno con la fantasia nei luoghi più paradisiaci del pianeta.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 400 gr di Ananas;
  • 200 gr di Papaya;
  • 2 Mango;
  • 2 banane;
  • 25 gr di fiocchi di cocco;
  • 150 gr di uva;
  • Succo di lime.

Istruzioni

  1. In una insalatiera capiente versiamo tutti i frutti tagliati a cubetti, pulendo l’ananas e privando i frutti delle parti più duri.
  2. Aggiungiamo, quindi, il succo di lime e lasciamo il tutto in frigo per qualche ora.
  3. Per servire, versiamo la frutta e il succo in bicchieri o coppette.

Note

Una variante può essere quella di aggiungere anche il miele, per rendere la macedonia ancora più dolce. Per un gusto più deciso, invece, potrete aggiungere un liquore fruttato.

Alla macedonia potete aggiungere anche frutti come kiwi e pistacchi, o aggiungere zucchero di canna.