Mandorle al curry, uno snack orientale

Condividi

 

Stampa

Mandorle al curry

  • Tempo di prep.: 5 minutes
  • Tempo di cottura: 10 minutes
  • Tempo totale: 15 minutes

Descrizione

Una tira l’altra: le nostre mandorle al curry ti faranno vivere un’esperienza esotica al primo morso. 


Ingredienti

  • 2 cucchiai curry
  • 250 gr mandorle pelate
  • 1 cucchiaino peperoncino in polvere
  • 5 cucchiai zucchero

Istruzioni

  1. Mettere in una padella larga antiaderente le mandorle pelate, 5 cucchiai di zucchero, 2 di curry, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere e un pizzico di sale. Porre su fuoco vivace. 
  2. Sempre mescolando, cuocere finché lo zucchero comincerà a caramellare.
  3. Trasferire le mandorle su un foglio di carta da forno, separarle con un cucchiaio e cospargerle con altro curry. Servire in una ciotolina.

  • Cucina: Vegetarian