Marmellata con bucce di mela: come farla a casa

Condividi
Stampa

Marmellata con bucce di mela: come farla a casa

  • Tempo di prep.: 30'
  • Tempo totale: 30'
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

La marmellata con bucce di mela è facile da ottenere e davvero deliziosa. Si prepara con un ingrediente che molto spesso si getta, ma che in realtà e ricco di vitamine e sostanze nutritive per il nostro organismo.


Ingredienti

  • 5 Bucce di mela
  • 100 g Zucchero di canna
  • 4 bicchieri Acqua
  • 1 Succo di limone
  • Cannella q.b.

Istruzioni

  1. Lavate bene le mele, sbucciatele e poi bagnate le bucce con il succo di limone.
  2. In un pentolino, scaldate 2 bicchieri di acqua con metà zucchero, aggiungete le bucce e fate cuocere fino a quando l’acqua non evapora.
  3. Senza spegnere il fuoco, aggiungete altri 2 bicchieri di acqua e la parte rimanente di zucchero e fate cuocere fino all’ottenimento di un composto denso. Aggiungete anche un pizzico di cannella.
  4. Potete consumarla fresca entro pochi giorni oppure conservarla in vasetti sterilizzati che dovete fare bollire per ottenere il sottovuoto.

Note

Preparare le marmellate in casa è la vostra passione? Provate la confettura con ananas e cocco: il sapore esotico direttamente in cucina!