Mousse di mozzarella estiva: ricetta veloce

Condividi
Stampa

Mousse di mozzarella estiva: ricetta veloce

  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo totale: 15

Descrizione

La mousse di mozzarella estiva è un ottimo antipasto per iniziare al meglio una cena con amici. Semplice e gustosa, la mousse può accompagnare anche un aperitivo.


Porzioni: 2

Ingredienti

  • 250 gr di mozzarella di bufala
  • 50 ml di panna fresca
  • 80 gr di pomodorini secchi
  • sale q.b.
  • basilico q.b.
  • olio di oliva extravergine q.b.

Istruzioni

  1. Tagliate la mozzarella a pezzi, mettetela in un mixer, aggiungete panna, sale e olio e frullate fino ad ottenere una crema densa.
  2. Assemblate i vostri bicchierini: mettete i pomodorini sul fondo, quindi coprite con uno bello strato di mousse.
  3. La mousse di mozzarella è pronta: decorate con basilico fresco e servite subito.

Note

Potete accompagnare questa prelibatezza leggera con una tisana alla menta.