Mousse alle fragole e marshmallow: come si prepara

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Mousse alle fragole e marshmallow: come si prepara

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 3 minuti
  • Tempo totale: 13 minuti

Descrizione

Questa mousse combina fragole e marshmallows per una consistenza meravigliosamente soffice. È pronta in meno di 15 minuti per essere gustata come un leggero dessert estivo.


Ingredienti

  • 250g di fragole fresche, dimezzate se grandi
  • 25g di zucchero semolato
  • 140g mini marshmallow
  • 200ml di doppia panna

Istruzioni

  1. Mettere tutte le fragole tranne 2 in una padella con 100 ml di acqua e lo zucchero. A fuoco medio, cuocere le fragole fino a quando sono abbastanza morbide da schiacciare, circa 3 minuti.
  2. Togliere dal fuoco e schiacciare le bacche, usando una forchetta, fino a renderle polpose. Aggiungere i marshmallows, poi mescolarli alle fragole calde fino a quando non si sciolgono. Lasciare raffreddare.
  3. Montare la panna finché non mantiene la sua forma. Versare la panna nel composto di fragole raffreddato, poi mettere in una ciotola o in vasi separati e raffreddare per circa 2 ore, o fino a quando non si sarà rappresa.
  4. Tagliare le fragole riservate a metà e usarle per decorare.

Note

Ricetta non adatta ai deboli di cuore, la mousse è così dolce e zuccherina!

Se non volete esagerare, limitatevi a una mousse di fragole semplice! Se invece siete appassionati di marshmallow, provate questi al cioccolato.

Nutrizione

  • Calorie: 404
  • Zucchero: 34g
  • Grassi: 27g
  • Grassi saturi: 15g
  • Carboidrati: 40g
  • Fibre: 1g
  • Proteine: 3g