Mousse allo yogurt greco e miele: un dessert leggero e cremoso

Condividi
Stampa

Mousse allo yogurt greco e miele: un dessert leggero e cremoso

  • Tempo di prep.: 15 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

Volete preparare un dessert che sia semplice, leggero e non richieda troppo tempo? Provate la mousse allo yogurt greco e miele: un dolce al cucchiaio dal delicato profumo di vaniglia, preparato con l’aggiunta di panna montata. Potete gustare questa mousse a merenda o come dessert di fine pasto, magari guarnita con della granella di frutta secca o un crumble di biscotti.


Ingredienti

  • 400 g di yogurt greco;
  • 200 g di panna da montare;
  • 100 g di miele millefiori;
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia;
  • q.b. miele per guarnire.

Istruzioni

  1. Lavorate lo yogurt con il miele e l’estratto di vaniglia, fino a ottenere una crema dall’aspetto perfettamente liscio e omogeneo.
  2. Montate la panna fredda con le fruste elettriche e incorporatela delicatamente allo yogurt, aiutandovi con una spatola in silicone.
  3. Versate con un cucchiaio la mousse all’interno delle coppette o dei bicchierini, guarnitela in superficie con del miele e lasciatela raffreddare in frigorifero per 30 minuti prima di servirla.