Muffin salati wurstel e patate: spuntino sfizioso

Condividi
Stampa

Muffin salati wurstel e patate: spuntino sfizioso

  • Tempo di prep.: 20
  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 35

Descrizione

I muffin salati wurstel e patate sono degli ottimi spuntini da gustare assieme ad un buon aperitivi, gustosi e semplici da preparare


Porzioni: 10

Ingredienti

  • 2 uova
  • 30 g di latte
  • 30 g di olio extravergine d’oliva
  • 120 g di farina
  • 10 g di lievito isantaneo per torte salate
  • 100 g di ricotta
  • 150 g di patate bollite
  • 100 g di wurstel
  • 100 g di fontina
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. In una ciotola lavorate uova, olio, latte, sale e ricotta setacciata.
  2. Aggiungete farina e lievito setacciati.
  3. Aggiungete le patate, i wurstel e la fontina, tagliando tutto a pezzetti.
  4. Versate l’impasto negli stampini per muffin (il mio era di silicone e non ho avuto bisogno di imburrarlo e infarinarlo).
  5. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
  6. Lasciate intiepidire coprendo con un panno e servite i vostri muffin salati.

Note

I muffin sono ottimi anche da provare dolci: ecco come li potete preparare (e gustare).