Nidi di cioccolato: deliziosi dolcetti a base di cereali integrali

Condividi
Stampa

Nidi di cioccolato: deliziosi dolcetti a base di cereali integrali

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

I nidi di cioccolato sono dei deliziosi dolcetti che si preparano in pochi minuti con soli due ingredienti: cereali integrali alla crusca e cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Provateli oggi stesso, oppure annotatevi la ricetta e preparateli in primavera: sono ideali da proporre a Pasqua come dessert, con l’aggiunta di confetti o ovetti di cioccolato.


Ingredienti

  • 150 g di bastoncini di crusca;
  • 150 g di cioccolato fondente.

Istruzioni

  1. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, unite i bastoncini integrali di crusca e mescolate, fino a ottenere un composto perfettamente omogeneo.
  2. Create i nidi di cioccolato all’interno di stampini per muffin: riempiteli completamente e create un incavo al centro, così da poterli riempire con dei confetti colorati o delle uova di cioccolato.
  3. Una volta pronti, lasciate solidificare i nidi di cioccolato in freezer per alcune ore prima di servirli.