Noodles con pollo allo zenzero e fagiolini: come si preparano

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Noodles con pollo allo zenzero e fagiolini: come si preparano

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti

Descrizione

Provate questo veloce pollo allo zenzero con noodles e fagiolini per un pasto infrasettimanale facile e veloce. È sano, a basso contenuto di grassi e calorie.


Porzioni: 2

Ingredienti

  • ½ cucchiaio di olio vegetale
  • 2 petti di pollo senza pelle, affettati
  • 200g di fagiolini, spuntati e tagliati a metà in senso trasversale
  • un pezzo di zenzero della grandezza di un pollice, sbucciato e tagliato
  • 2 spicchi d’aglio, affettati
  • 1 gomitolo di zenzero, tagliato finemente, più 1 cucchiaio di sciroppo dal barattolo
  • 1 cucchiaio di farina di mais, mescolata con 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaio di salsa di soia scura, più un extra per servire (opzionale)
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 200g di noodles

Istruzioni

  1. Scaldare l’olio in un wok a fuoco alto e soffriggere il pollo per 5 minuti.
  2. Aggiungete i fagiolini e saltateli per altri 4-5 minuti fino a quando i fagiolini sono teneri e il pollo è appena cotto.
  3. Mescolare lo zenzero fresco e l’aglio e soffriggere per 2 minuti, poi aggiungere lo zenzero e lo sciroppo, la miscela di farina di mais, la salsa di soia e l’aceto. Soffriggere per 1 minuto, poi aggiungere i noodles.
  4. Cuocere fino a quando tutto è caldo e con la salsa ricopre i noodles. Irrorare con altra soia, se si vuole, e servire.

Note

Noodles che passione, questa versione pollo e fagiolini è davvero deliziosa e light, ma avete mai provato i noodles cinesi con verdure e gamberi?

Il tutto accompagnato da una sakè tartare!

Nutrizione

  • Calorie: 213
  • Zucchero: 5g
  • Grassi: 4g
  • Grassi saturi: 0
  • Carboidrati: 24g
  • Fibre: 3g
  • Proteine: 19g