Pane e pomodoro: la ricetta pugliese

Condividi
Stampa

Pane e pomodoro: la ricetta pugliese

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo totale: 10

Descrizione

Il Pane e pomodoro, ricetta pugliese, è un ottimo spuntino veloce e semplice da preparare per gustare in riva al mare, accompagnato da un bel drink


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 fette di pane pugliese
  • 100 g pomodorini maturi
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Preparate il pane e scaldatelo leggermente.
  2. Tagliate a metà i pomodorini e strofinate la loro parte interna sulle fette di pane pugliese, inzuppando entrambi i lati
  3. Aggiungete un filo d’olio ed un pizzico di sale solo in un lato.
  4. Servite e gustate

Note

Il pane e pomodoro presenta diverse varianti in numerose parti d’Italia, vi consigliamo la ricetta toscana.