Panino con frittata e prosciutto cotto: spuntino estivo

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Panino frittata e prosciutto cotto: spuntino estivo

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 25

Descrizione

Il panino frittata e prosciutto crudo


Porzioni: 2

Ingredienti

  • 4 fette di pancarrè
  • 3 uova
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • rucola q.b
  • radicchio q.b.
  • 4 fette di pomodori
  • maionese q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  1. Sbattete le uova con sale e pepe.
  2. Versate in una pirofila quadrata una fetta di pancarrè foderata di carta forno e cuocete in forno a 220° per 15 minuti.
  3. Lasciate raffreddare, tagliate a metà in senso orizzontale e poi a triangolo per ottenere 4 parti uguali.
  4. Tostate le fette di pancarrè e poi tagliatele a triangolo.
  5. Componete i panini spalmando le fette di maionese (se amate il gusto) e formate gli strati con pane, la frittata con il pomodoro, pane, il prosciutto cotto con la rucola, pane, frittata con il radicchio e pane.

Note

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