Pappardelle al sugo di carne: primo sostanzioso

Tag: pastaragù
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Pappardelle al sugo di carne: primo sostanzioso

Descrizione

Un piatto incredibilmente buono, le pappardelle condite con ragù di carne, sugose e saporite.


Ingredienti

  • ½ quantità di manzo con vino rosso e carote (vedi “Si abbina bene con”).
  • 400 g di lattina di pomodori tritati.
  • 500 g di pasta pappardelle.
  • Parmigiano grattugiato, per servire.

Istruzioni

  1. Per prima cosa, preparare il vitello con vino rosso e carote. Avrete bisogno di metà dello stufato finito per questa ricetta.
  2. Mettere lo stufato in una grande casseruola e usare 2 forchette per sminuzzare la carne. Aggiungere i pomodori, portare a ebollizione e cuocere per 15 minuti. Nel frattempo, cuocere la pasta.

     

  3. Versare un po’ di salsa su ogni porzione di pasta, o saltare e coprire con il parmigiano per servire.