Pasta alle carote: ricetta e varianti

Condividi
Stampa

Pasta alle carote: ricetta e varianti

Descrizione

La pasta alle carote è un primo piatto facile e veloce da preparare.
Poi, non dimentichiamoci, che le carote hanno molte proprietà per la pelle e , per la vista. Esistono molte ricette comfort food a base di pasta e carote, vediamo una ricetta.


Ingredienti

  • 150 grammi di pasta;
  • 100 grammi di carote;
  • 30 ml di panna;
  • olio sale pepe q.b.

Istruzioni

  1. Lavate, sbucciate, tagliate e fate bollire le carote.
  2. Frullate olio, sale , pepe, carote e panna: così si creerà la crema di carote.
  3. Cuocete la pasta e conditela con la crema di carote, c’è da leccarsi i baffi!

Note

Si tratta di una ricetta molto semplice, genuina e salutare. Naturalmente esistono moltissime varianti. Invece di realizzare una crema di carote, potete semplicemente farle a tocchetti e insaporire con olio e rosmarino. O, ancora, preparare un bel piatto di spaghetti con estratto di carote e acciughe. Per gli amanti dei sapori più delicati, la soluzione potrebbe essere un sughetto di carote, lenticchie e pomodorini. Voi quale scegliete?