Pasta con broccoli, salmone e semi di girasole: gusto e colore

Condividi
Stampa

Pasta con broccoli, salmone e semi di girasole: gusto e colore

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 10
  • Tempo totale: 20

Descrizione

Ottieni la tua dose di omega 3 con un primo piatto estivo a base di salmone selvatico, pasta integrale, broccoli e semi di girasole. Ti sazierai con gusto, senza appesantirti troppo!


Porzioni: 2

Ingredienti

  • 75g di penne integrali
  • 125 g di cimette di broccoli
  • 125g di fagioli fini, spuntati e dimezzati
  • 1 cucchiaio di pasta di miso bianco
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di colza
  • 2 filetti di salmone selvatico cotto senza pelle

Istruzioni

  1. Far bollire la pasta per 5 minuti, poi aggiungere i broccoli e i fagioli e cuocere per altri 5 minuti o finché tutto è cotto.
  2. Scolare, conservando l’acqua, poi versare la pasta e le verdure in una ciotola e aggiungere il miso, lo zenzero, i semi, l’olio e 3 cucchiai di acqua della pasta.
  3. Versare il salmone nella pasta in grossi pezzi e mescolare bene. Versare in un contenitore e conservare in frigo fino al momento di mangiare.

Note

Con il salmone puoi realizzare davvero moltissimi piatti, per restare in tema estivo, ti proponiamo delle mini cheese cake   o, un rotolone a base di Philadelphia.

Nutrizione

  • Calorie: 590
  • Zucchero: 4g
  • Grassi: 30g
  • Grassi saturi: 5g
  • Carboidrati: 30g
  • Fibre: 9g
  • Proteine: 46g