Paté di tonno con Bimby: ricetta con Philadelphia

Condividi
Stampa

Paté Bimby con tonno e Philadelphia

  • Tempo di prep.: 5
  • Tempo totale: 5
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

Mousse di tonno e philadelphia: fresca, veloce, per realizzare tanti piatti sfiziosi, soprattutto estivi.
Crostini o antipasti diversi: un ottimo modo per stupire gli ospiti!


Porzioni: 4

Ingredienti

  • tonno 160 g (in scatola sgocciolato)
  • 4 filetti di acciuga
  • 200 g philadelphia
  • capperi q.b.
  • succo di limone q.b.

Istruzioni

  1. Inserire nel boccale tonno, acciughe e capperi: 20 sec. vel. 5.
  2. Raccogliere sul fondo, quindi aggiungere Philadelphia e succo di limone: 20 sec. vel. 5.
  3. Infine travasare in un contenitore e conservare in frigorifero.

Note

Il paté di tonno e Philadelphia piace a tutti: adatto anche ai bambini, ottimo per un aperitivo, finger food, antipasti o accompagnamento a un secondo saporito.

La delicatezza di questo piatto lo rende adatto a qualsiasi palato e, soprattutto, alle temperature estive!

Per ulteriori ricette con il Bimby, clicca qui!