Peperoni sotto aceto e vino: ricetta e conservazione

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Peperoni sotto aceto e vino: ricetta e conservazione

  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo totale: 15

Descrizione

Oggi vi spieghiamo come conservare i peperoni sotto aceto e vino  in modo semplice e veloce per poi gustarli durante la stagione invernale.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 kg Peperoni rossi
  • 1 l di vino bianco
  • 3 spicchi Aglio
  • 2 cucchiai Sale grosso

Istruzioni

  1. Lavateli i peperoni e lasciateli asciugare su carta assorbente da cucina.
  2. Sterilizzate uno o più vasi di vetro e disponete dentro i peperoni senza pigiarli troppo, versatevi dunque il vino bianco fino a ricoprirli completamente.
  3. Aggiungete tre spicchi d’aglio e due cucchiai di sale grosso.
  4. Conservate i peperoni in un luogo fresco e buio per almeno due mesi prima di consumarli.

Note

Amate i peperoni? Oggi vi spieghiamo come preparare i peperoni arrostiti al forno.