Pesche grigliate al miele: un dessert dal sapore unico

Condividi

 

Stampa

Pesche grigliate al miele

  • Tempo di prep.: 10 minutes
  • Tempo di cottura: 2 minutes
  • Tempo totale: 12 minutes
  • Difficoltà: 2 porzioni 1x

Descrizione

Un sapore unico e dolcissimo, smorzato dal cremoso della ricotta: sono le nostre pesche grigliate al miele.


Ingredienti

  • 2 pesche medie
  • 2 cucchiai di ricotta
  • 1 limone (succo)
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 macinata di mandorle a fette
  • 3 cucchiai di miele

Istruzioni

  1. Lavare e asciugare le pesche, tagliarle a metà e togliere il nocciolo. Grigliarle in una padella antiaderente, circa 2 minuti per lato.
  2. Nel frattempo, in una terrina mescolare la ricotta con il succo di limone e lo zucchero, con l’aiuto di una forchetta. 
  3. In un’altra padella antiaderente tostare le mandorle, versarci sopra il miele e farlo sciogliere. 
  4. In un piatto da dessert disporre un primo strato di crema di ricotta, quindi le pesche e infine la salsina al miele.

  • Cucina: Italian, Mediterranean