Piadina alla Bismark: un piatto unico stuzzicante e saporito

Condividi
Stampa

Piadina alla Bismark: un piatto unico stuzzicante e saporito

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

La piadina alla Bismark è una ricetta facile e veloce da preparare, che consiste nel servire la piadina romagnola ancora calda con un uovo cotto all’occhio di bue. Potete gustarla come piatto unico e divertirvi a creare mille varianti diverse, aggiungendo come base dell’hummus, delle verdure, un pesto fatto in casa o degli affettati.


Ingredienti


Istruzioni

  1. Tagliate a metà gli avocado, estraete la polpa e frullatela con le olive nere e un filo d’olio, così da ottenere una salsa liscia e omogenea.
  2. Spalmate sulle piadine ancora calde la crema di avocado, adagiate su ognuna di esse un uovo cotto all’occhio di bue e aggiungete dei pomodorini tagliati a spicchi e insaporiti con sale e pepe.

Note

Provate anche la pizza alla Bismark e l’hamburger con uovo al Bismark.