Pollo al curry e mango: secondo esotico

Tag: mangopollo
Condividi
Stampa

Pollo al curry e mango: secondo esotico

Descrizione

Prepara un pollo eccezionale che stupirà tutti, con curry e mango, accompagnato dalle patate.


Ingredienti

  • 6 cucchiai di maionese
  • 23 cucchiai di curry dolce in polvere, a piacere
  • ½ cucchiaino di cannella macinata
  • 2 cucchiai di chutney di mango
  • 13 cucchiai di uva sultanina, o a piacere
  • 500g di pollo cotto tagliuzzato

Istruzioni

  1. Mescolare la maionese, il curry in polvere, la cannella, il chutney di mango e l’uva sultanina e condire con il pepe nero.
  2. Aggiungere il pollo sminuzzato e mescolare per ricoprire la salsa.
  3. Mescolare con 2 cucchiai di acqua per allentare se necessario, poi condire e servire a piacere.