Pop corn al cioccolato: ricetta veloce e stuzzicante

Condividi
Stampa

Pop corn al cioccolato: ricetta veloce e stuzzicante

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

Chi non ama i classici pop corn? Sono così croccanti e sfiziosi, che è impossibile resistergli, specialmente nei momenti di relax e di svago. Sono indubbiamente lo snack ideale da sgranocchiare mentre si guarda un film, non solo in versione salata, ma anche ricoperti di caramello o di cioccolato. Oggi vi proponiamo questa seconda variante: i pop corn al cioccolato fondente, un’autentica delizia per grandi e piccini, pronta da servire in pochissimi minuti!


Ingredienti

  • 250 g di pop corn;
  • 100 g di cioccolato fondente;
  • 100 ml di latte (anche vegetale).

Istruzioni

  1. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria insieme al latte o alla vostra bevanda vegetale preferita, mescolando il tutto fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.
  2. Riponete i pop corn all’interno di una ciotola, ricopriteli con il cioccolato fondente e mescolateli delicatamente, così da glassarli in modo uniforme.
  3. Versate i pop corn al cioccolato sopra una teglia foderata con della carta da forno e distribuiteli su tutta la superficie, dopodiché riponeteli in frigorifero per 15 minuti prima di servirli.

Note

Volete provate qualcosa di alternativo per i vostri spuntini? Date un’occhiata alle nostre ricette dolci con quinoa soffiata.