Provola alla pizzaiola al forno: filante e saporita

Condividi
Stampa

Provola alla pizzaiola al forno: filante e saporita

  • Tempo di prep.: 20
  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 35

Descrizione

La provola alla pizzaiola al forno è una ricetta sfiziosa che vi permetterà di gustare un secondo piatto molto gustoso e dalla filantezza irresistibile. Seguite la nostra guida per realizzare questo piatto eccezionale.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 provola morbida
  • 1 vasetto da 500 gr di pomodori pelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo qb
  • sale e pepe qb
  • origano qb

Istruzioni

  1. Versate in un tegame l’olio e l’aglio facendo soffriggere quest’ultimo. Adesso unite i pomodori pelati schiacciati con una forchetta.
  2. Regolate di sale, origano e basilico. Fate cuocere il tutto per circa 20 minuti.
  3. Versate sul fondo di una pirofila antiaderente parte della passata di pomodoro, quindi adagiate sopra le fette di provola non troppo sottili.
  4. Coprite con altra salsa, spolverate con dell’origano ed infornate a 180 °C per circa 10-15 minuti.

Note

Se amate i formaggi filati, vi consigliamo il tomino in crosta di patate.