Ricetta della gelatina al limone con il Bimby

Condividi
Stampa

Ricetta della gelatina al limone con il Bimby

  • Tempo di prep.: 30 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

La gelatina al limone è un perfetto dolce per far contenti i bambini. Il colore così acceso e il sapore leggero sono ideali per terminare con gusto i pasti estivi. La ricetta è molto semplice, soprattutto se realizzata l’aiuto del Bimby.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 8 gr di gelatina
  • Acqua;
  • 200 gr di zucchero semolato;
  • 120 gr di succo di limone.

Istruzioni

  • Mettete la gelatina in ammollo in poca acqua fredda. Mettete, poi, nel boccale lo zucchero e il succo di limone: 13 min. temp. Varoma vel. 3.
  • Lasciate raffreddare nel boccale fino a 80° e aggiungere la gelatina ben strizzata: 2 min. vel. 2.
  • Versate il composto nello stampo per cioccolatini e lasciar raffreddare completamente.
  • Trasferite, poi, in frigorifero per almeno 8 ore.
  • Infine, sformate le gelatine, passatele nello zucchero semolato e servite.

Note

Vedi anche come preparare la gelatina di albicocche con il Bimby e la ricetta del sorbetto al limone senza gelatiera.