Ricetta della panna cotta al caramello con il Bimby

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Ricetta della panna cotta al caramello con il Bimby

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

La panna cotta è un dessert leggero e gustoso, molto popolare nelle cucine e nei ristoranti italiani. Prepararla con l’aiuto del Bimby è facilissimo. Bastano, infatti, pochissimi minuti per realizzare un dolce goloso e perfetto anche per i bambini.


Porzioni: 8 persone

Ingredienti

  • 500 ml di panna per dolci;
  • 150 ml di latte;
  • 125 gr di zucchero;
  • 8 gr di colla di pesce;
  • 1 bustina di vanillina;
  • 150 gr di caramello.

Istruzioni

  1. Per cominciare lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Inserite, poi, nel boccale tutti gli ingredienti e fate cuocete a 80 gradi per 5 min a vel 4.
  2. Unite, poi, i fogli di gelatina strizzati e mescolare per qualche secondo a vel 4.
  3. Versate il composto negli stampini monoporzioni e lasciate in frigo a rassodare per almeno 3 ore.
  4. Infine, capovolgete la panna cotta nei piatti e guarnite con caramello.

Note

Da provare anche la versione vegana e la panna cotta con le fragole.