Riso alle erbe con verdure arrostite, ceci e halloumi

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Riso alle erbe con verdure arrostite, ceci e halloumi

Descrizione

Mescolare il pesto di prezzemolo con il riso integrale e condirlo con erbe, verdure arrostite come cipolle, peperoni, zucchine, più pezzetti di formaggio halloumi per una cena vegetariana che sazia.


Ingredienti

  • 2 cipolle rosse, tagliate a spicchi
  • 3 peperoni, tagliati a fette (abbiamo usato verde, rosso e giallo)
  • 3 zucchine (circa 600g), tagliate a bastoncini
  • 5 cucchiai di olio d’oliva
  • 200g di riso basmati integrale
  • piccolo pacchetto di prezzemolo a foglia piatta
  • 85 g di anacardi
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 400g lattina di ceci, scolata e sciacquata
  • 200 g di halloumi, tagliato a cubetti

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 200C/180C fan/gas 6. Mettete le cipolle rosse, i peperoni e le zucchine in una grande teglia, aggiungete 2 cucchiai di olio e condite. (Potresti aver bisogno di farlo in 2 teglie).
  2. Metti in forno e cuoci per 25 minuti fino a quando la verdura è tenera e comincia a diventare dorata.
  3. Nel frattempo, cuocere il riso seguendo le istruzioni della confezione. Frullare insieme il prezzemolo, gli anacardi, l’olio rimanente, l’aglio e il condimento per fare un pesto.
  4. Mescolare i ceci e l’halloumi nella verdura arrostita e cuocere per altri 10 minuti. Passare il pesto di prezzemolo nel riso, versare il cucchiaio sulle verdure e servire.