Rustichelle di pollo al forno: come prepararle

Condividi
Stampa

Rustichelle di pollo al forno: facili da preparare

  • Tempo di prep.: 30
  • Tempo di cottura: 40
  • Tempo totale: 70

Descrizione

Le Rustichelle di pollo al forno sono un secondo leggero e facile da preparare. Ecco come farle passo passo.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 2 sovracosce di pollo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • 3 foglie di salvia
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

Istruzioni

  1. Separate la coscia dalla parte alla quale risulta attaccata. Aprite bene la coscia e tagliatela con un coltello largo e grande.
  2. Praticate dei tagli in ogni pezzo del pollo e tritate bene tutti gli aromi insieme.
  3. Condite ogni pezzo del pollo con sale ed aromi, massaggiando bene affinché gli odori aderiscano bene alla pelle del pollo.
  4. Disponete tutti i pezzi in una teglia con carta da forno e condite con olio di oliva.
  5. Infornate a forno caldo a 200 °C per circa 45 minuti.
  6. Sfornate e servite.

Note

Questo piatto può essere accompagnato da un’ottima insalata di lenticchie, cipolle e cetrioli. Una prelibatezza da leccarsi i baffi.

Keywords: Rustichelle di pollo al forno