Salsa spagnola al pomodoro con paprika affumicata: ricetta

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Salsa spagnola al pomodoro con paprika affumicata

Descrizione

Una salsa spagnola al pomodoro con paprika affumicata e un filo di aceto di sherry. Una grande aggiunta vegana per il vostro pranzo.


Ingredienti

  • 2 fette di pane rustico
  • 400g di pomodori molto maturi
  • 1 spicchio d’aglio affettato
  • 12 cucchiai di aceto di sherry
  • 50ml di olio extravergine d’oliva
  • pizzico di paprika affumicata spagnola
  • grissini

Istruzioni

  1. Grigliate 2 fette di pane rustico per circa 2 minuti per lato fino a quando non sono leggermente dorate. Strappare e mettere in un frullatore.
  2. Tritare 400g di pomodori molto maturi e aggiungerli al frullatore con 1 spicchio d’aglio affettato, 1-2 cucchiai di aceto di sherry, 50ml di olio extravergine d’oliva e un pizzico di paprika spagnola affumicata.
  3. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e servire con grissini.