San Francisco cocktail: ricetta del drink multifrutta analcolico

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San Francisco cocktail: ricetta del drink multifrutta analcolico

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo totale: 5 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Il San Francisco è un delizioso cocktail analcolico che nulla ha da invidiare ai classici drink a base alcolica. Il segreto della sua bontà sta nella fresca e aromatica miscela di succhi di frutta (arancia, pompelmo, limone e ananas) a cui si aggiunge la granatina e la soda. Una bevanda rinfrescante perfetta da sorseggiare in estate come aperitivo o durante un brunch.


Ingredienti

  • 120 ml di succo d’arancia;
  • 80 ml di succo d’ananas;
  • 50 ml di succo di pompelmo;
  • 50 ml di succo di limone;
  • 30 ml di granatina;
  • 60 g di albumi (opzionale);
  • q.b. soda.

Istruzioni

  1. Fate raffreddare un tumbler alto in freezer per 5 minuti e intanto preparare il San Francisco cocktail all’interno di uno shaker con 4-5 cubetti di ghiaccio.
  2. Versate i succhi di frutta, aggiungete la granatina e gli albumi: è fondamentale che siano freschissimi, possibilmente pastorizzati. Se preferite preparare un drink vegano, potete ometterli.
  3. Shakerate tutti gli ingredienti e filtrate il cocktail all’interno del tumbler freddo. Riempite il bicchiere con la soda fredda e servite.

Note

Provate anche il cocktail mimosa analcolico e il cocktail all’anguria, un drink estivo e analcolico che piace anche ai bambini.