Spaghetti di riso con quinoa e amaranto: ricetta equilibrata

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Spaghetti di riso con quinoa e amaranto: ricetta equilibrata

  • Tempo di prep.: 5
  • Tempo di cottura: 17
  • Tempo totale: 22

Descrizione

Un primo piatto leggero, gustoso ed ideale per gli intolleranti al glutine. Sono gli spaghetti di riso, che potete preparare anche voi a casa seguendo queste semplici mosse.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 160 g di spaghetti di riso
  • 50 g di quinoa ed amaranto
  • uno scalogno
  • un bicchiere di passata di pomodoro
  • sale e olio q.b.

Istruzioni

  1. Fate appassire lo scalogno tritato in padella con un filo d’olio evo e con il pomodoro. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  2. Fate bollire in una pentola a parte quinoa ed amaranto per circa 10 minuti.
  3. Dopo 7 minuti di cottura, scolate la pasta ed unite quinoa ed amaranto. Il vostro piatto è pronto.

Note

Per secondo potreste preparare delle frittelle di riso salate al forno, leggere e stuzzicanti.

Per terminare il vostro pranzo con un dolce alla quinoa, vi consigliamo questo gustoso dessert. Buon appetito.

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