Spezzatino di fagioli e salsiccia: come si prepara

Condividi
Stampa

Spezzatino di fagioli e salsiccia

Descrizione

Rifocillati dopo il lavoro con questo piatto, il comfort food per eccellenza, lo spezzatino di fagioli e salsiccia.


Ingredienti

  • 8 salsicce grandi (ideali quelle tagliate come Toulouse o Cumberland)
  • ¼ di quantità di salsa di pomodoro (vedi “Va bene con”)
  • 3 barattoli di fagioli al burro da 400g/14oz
  • 1 cucchiaio di melassa nera o zucchero
  • 1 cucchiaio di senape inglese

Istruzioni

  1. In una grande casseruola, friggere le salsicce fino a farle dorare dappertutto – circa 10 minuti.
  2. Aggiungere la salsa di pomodoro, mescolando bene, poi aggiungere i fagioli, la melassa o lo zucchero e la senape.
  3. Portare a ebollizione, coprire e cuocere per 30 minuti. Ottimo servito con pane croccante o riso.