Strangozzi agli asparagi selvatici: primo piatto ricco di gusto

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Strangozzi agli asparagi selvatici: primo piatto ricco di gusto

  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 15

Descrizione

Gli strangozzi agli asparagi selvatici sono un piatto tipico umbro e caratteristico della stagione autunnale. Ecco come prepararlo secondo la ricetta della tradizione


Porzioni: 4

Ingredienti


Istruzioni

  1. Pulite gli asparagi e fateli cuocere in abbondante acqua salata con i gambi.
  2. Soffriggete uno spicchio d’aglio in una padella e aggiungete il guanciale
  3. Quando gli asparagi sono al dente, buttate i gambi e uniamo le punte nella padella con il soffritto a cui avrete tolto l’aglio
  4. Nell’acqua di cottura degli asparagi, fate cuocere la pasta che andrà scolata al dente e saltata in padella con il condimento

Note

Il guanciale è l’ingrediente principale dell’amatriciana. Non sapete come prepararla? Qui trovate la ricetta.