Sundae al cioccolato: ricetta da fare a casa

Condividi
Stampa

Sundae al cioccolato: ricetta da fare a casa

  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo totale: 15

Descrizione

Il sundae al cioccolato è un gelato portato in Italia da una celebre catena di fast food ma che si può preparare semplicemente anche a casa seguendo la nostra guida.


Ingredienti

  • 40 ml di panna fresca
  • 250 g di latte condensato
  • 1 stecca di cioccolato

Istruzioni

  1. Montate la panna.
  2. Incorporate delicatamente il latte condensato e ponete in congelatore per 4 ore.
  3. Togliete il gelato dal congelatore 5 minuti prima di servire. Formate le palline con il porzionatore da gelato e servite in una coppa di vetro versandoci sopra il cioccolato.
  4. Tritate gli arachidi tostati e adagiateli sul gelato e guarnite a piacere.

 


Note

Siete alla ricerca di un dolce per il vostro compleanno? Provate la torta gelato con wafer e Nutella.