Come fare il tacchino macinato con il chili: ricetta saporita

Tag: come fare
Condividi
Stampa

Come fare il tacchino macinato con il chili

Ingredienti

Per 5 porzioni

  1. macinato (455 g), si può usare anche manzo macinato magro
  2. 1 cucchiaino di aglio in polvere, per condire il tacchino/manzo macinato
  3. 1 cucchiaino di cipolla in polvere, per condire il tacchino/manzo macinato
  4. 1 cucchiaio di olio d’oliva, per cuocere il tacchino/manzo macinato
  5. ¼ di cipolla, tritata
  6. 1 lattina di fagioli chili
  7. 1 lattina di fagioli rossi scuri, scolati
  8. 1 lattina di fagioli pinto, scolati
  9. 1 lattina di pomodoro, tritato, caldo o mite, io ho usato il mite
  10. 1 lattina di ananas schiacciato, schiacciato
  11. 1 pacchetto di condimento per chili
  12. 1 lattina di mais dolce, usata piccola
  13. 1 cucchiaio di peperoni banana, barattolo
  14. 1 cucchiaio di jalapeno, tritato, ammucchiato
  15. 1 cucchiaio di succo di pepe di banana
  16. 1 cucchiaio di succo di peperone jalapeño
  17. 1 cucchiaino di paprika
  18. 1 cucchiaino di pepe di Caienna, opzionale
  19. 1 cucchiaio di zucchero di canna, opzionale per ridurre la piccantezza del peperoncino

Istruzioni

  1. Scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella a fuoco medio, aggiungere le cipolle tritate e cuocere fino a quando sono traslucide.
  2. Poi, aggiungere il tacchino/manzo macinato, l’aglio in polvere e la cipolla in polvere e cuocere bene.
  3. Una volta fatto, aggiungere la carne, le cipolle e gli ingredienti rimanenti in una pentola di coccio, coprire e cuocere a fuoco alto per 5-6 ore. (Può cuocere anche durante la notte).
  4. Servire con guarnizioni desiderate e pane o riso.

Nutrizione

  • Calorie: 432
  • Zucchero: 30g
  • Grassi: 12g
  • Carboidrati: 61g
  • Fibre: 12g
  • Proteine: 26g