Tartufini Sacher: dolcetti golosi con cioccolato e confettura

Condividi
Stampa

Tartufini Sacher: dolcetti golosi con cioccolato e confettura

  • Tempo di prep.: 15 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

I tartufini Sacher sono dei deliziosi dolcetti ispirati alla ricetta della classica torta viennese con cioccolato e confettura di albicocche. La ricetta che vi proponiamo è di una semplicità disarmante: con soli due ingredienti, in pochi minuti potrete ottenere delle morbide praline dolci da servire in ogni momento della giornata.


Ingredienti

  • 300 g di biscotti al cacao;
  • 300 g di confettura di albicocche;
  • q.b. cacao amaro per guarnire.

Istruzioni

  1. Spezzettate i biscotti al cacao e frullateli fino a ridurli in farina. Unite la confettura di albicocche e mescolate fino a ottenere un composto morbido e facilmente modellabile.
  2. Create con le mani dei piccoli tartufini perfettamente tondi e passateli nel cacao amaro setacciato. Adagiateli all’interno degli appositi pirottini in carta e lasciateli riposare in frigorifero per un’ora prima di servirli.