Descrizione
Il Tokyo mule è una ricetta originale dal Giappone, conosciuta in Europa solo negli ultimi anni. Caratterizzato dal retrogusto di cetriolo, questa bevanda è molto simile ad un’altra prelibatezza dal Sol levante: il sakhè.
							
					Porzioni: 
					1
				
							
	
			Ingredienti
- 1 parte di vodka
 - 1 parte di sake non filtrato
 - 3 parti e mezzo di ginger beer
 - un po’ succo di cetriolo
 - il succo di mezzo di lime
 - un cetriolo a guarnizione
 
Istruzioni
- Spremete il succo di cetriolo.
 - Regolate un po’ per volta tutti gli ingredienti, partendo dal ginger beer.
 - Aggiungete tutti gli altri ingredienti in una tazza di rame carica di ghiaccio.
 - Mescolate delicatamente e aggiungete una fetta di cetriolo a mo’ di guarnizione
 - Shakerate per 2 minuti e versate in un calice.
 
Note
Amate i cocktails da preparare a casa? Oggi vi consigliamo il cocktail gin all’aloe vera, una bevanda dissetante e gustosa