Torta biscottata al cioccolato: dolce gustoso ed equilibrato

Condividi
Stampa

Torta biscottata al cioccolato: dolce gustoso ed equilibrato

  • Tempo di prep.: 20
  • Tempo totale: 20

Descrizione

La torta biscottata al cioccolato è un dolce fatto con pasta frolla, leggero e dal sapore invitante, ideale per un momento conviviale con amici.


Ingredienti

  • 1 pasta frolla
  • 200 g cioccolato al latte
  • 1 zucchero a velo

Istruzioni

  1. Preparate la pasta frolla e dividetela a metà, stendetela con il mattarello, facendo una sfoglia alta almeno 2 cm.
  2. Imburrate ed infarinate una teglia e mettete una sfoglia di pasta frolla, poi mettete il cioccolato al latte spezzettato e ricoprite con un altro strato di pasta frolla.
  3. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. Quando sarà pronta fatela raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

Note

Vi piacciono i dessert biscottati? Qui trovate la torta alle mele.