Torta dacquoise: la ricetta base

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Torta dacquoise: la ricetta base

  • Tempo di prep.: 20'
  • Tempo di cottura: 10'
  • Tempo totale: 30'
  • Difficoltà: Media

Descrizione

La torta dacquoise è un dessert francese molto apprezzato anche nel nostro Paese. Oggi vi presentiamo la ricetta base.


Ingredienti


Istruzioni

  1. Passate nel mixer la farina di mandole con lo zucchero a velo.
  2. Montate gli albumi e lo zucchero a velo in planetaria con la frusta e la bacca di vaniglia.
  3. A fine montatura aggiungete la farina di mandorle e lo zucchero setacciati in precedenza, mescolando con una spatola.
  4. Stendete su carta da forno ad uno spessore uniforme di mezzo cm e cuocete a 220°C per 5 minuti e finite la cottura a 170°C per altri 10 minuti a valvola aperta.

Note

Amate i dolci della cucina francese? Allora provate la tarte flambée, incredibilmente buona.